Ты уходишь за порог...
1.Ты уходишь быстро за порог.
Я кричу тебе:"Постой,постой!"
Пред тобою будет сто дорог,
но по ним пойдешь уже другой!
ПРИПЕВ:
Зачем тебе такие треволнения в душе?
А вдруг дорога окажется сложней?
К чему такие изменения в судьбе?
И трещинка на сердце всё сильней?
2.Не уходи,родной,ну задержись.
Уйдешь,если захочешь завтра ты.
Молю,постой,и на пороге развернись
и за минуту нашу жизнь не зачеркни.
ПРИПЕВ.
3.Ну неужели любовь наша прошла?
И ничего уже нам не вернуть?
Я влюблена,я век тебе верна...
ты только не меняй свой путь!
11.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011201114
Надо отпустить.
Тебе награда,
Будешь лучше жить.
Заходите в гости!
С уважением,
Валерий Русаловский 04.02.2017 18:02 Заявить о нарушении
Александра Малешкина 06.02.2017 03:26 Заявить о нарушении