О Медициде 19. 12. 2016

Я лежу в темноте допоздна
Моря грусти и слезы в подушку.
Ощущение, что я одна
Что-то резкое колит мне душу.

Много мыслей в моей голове
Не о прелестях жизни в основе.
Приглянулась так суть Сатане,
Нахожусь я в забвенья окове.

Моей жизни сменились мотивы.
Стали ярче, нежнее они.
Но могу я сказать: «В целом мире
Разжигаются злости огни».

Люди гневны, они меня бесят.
Мне хотелось бы просто уйти.
Убежать от всего в эти песни.
В ту мелодию – смерти пути.


Рецензии