Забвение 13. 12. 2016

Те моменты меня пожирают
Изнутри так, как я не хочу.
Все боюсь, что об этом узнают
И поэтому молча кричу.

За те действия стыдно немного.
Не узнаешь о них ты, родной.
Только смерть ведь лежит у порога.
Она смотрит улыбкой кривой.

Так безумная она, так прекрасна.
Все боятся, они так слабы.
Для меня же она не ужасна.
Замыкает те нити судьбы.

Я смотрю ей в глаза пустые.
Она смотрит мне прямо в лицо.
Вспоминаются дни золотые.
И рука ее дарит кольцо.



Я взяла ее в руку, и стало
Так спокойно, так просто внутри.
Моя суть в тот момент все познала.
Закрываю глаза на счет ТРИ.

Один, два, три…

Открывается свет в конце где-то.
Там тоннель, как в тех книгах судьбы.
Я уверена – там все ответы
И о жизни, о смерти, любви…

Я иду, слышу страшные звуки
О страданиях ноты и вдруг
Я упала, упала в те муки.
Мозгом вниз, заглушая тот стук.

В тот момент, в то мгновение ока
Я увидела там впереди
Что-то странное возле истока.
Ты не бойся, вперед подойди.

Первый шаг – стало видно явнее,
Шаг второй – все скрутилось во мне,
Третий шаг – я стою в изумлении,
Наблюдаю ту Маску из вне…

Все застыло, вода не текла.
Я смотрела в упор на тот образ.
И она меня взглядом влекла.
Испытала я истинный космос….


Рецензии