Как себя мы обманули

Посадили нас на кол.
Обещали миллион.
Стали мы друг друга бить
и Россию не любить.

Поманили Евросоюзом.
Мы рванули со всех ног...
Кто на пузе, а кто юзом,
Но Союз нам не помог.

И казалось, вот, вот, вот,
Станем мы Европой.
Но у самих, у ворот,
Остались с голой попой.

Наш гарант уже открыто,
Продает нас с молотка.
Понял он, что карта бита,
Менять жительство пора.

Сделал все как- будто ладно,
Под учительский приказ.
Украину раздюрбанил,
Буквой Z(зю) поставил нас.

За кого же мы радели
И отдали голос свой открыто?
На Майдане так триндели...
А остались.. у разбитого корыта.


Рецензии