Пес, Кот, Попугай, Шиншилл

 

Меня возбуждает ее  голос
Укутаюсь в запах волос
Дрожью сломает тело
Я твой , дворовый Пёс

Клыками рву одежду
Слюна стекает в рот
Шерсть на мне  дыбом
Я твой , дворовый Кот

Ненасытно , грубо вхожу
Всю глубину мне отдай
Бью по зеркальному лицу
Я твой , говорящий Попугай

Рот закрыл рукою
За шею смело , придушил
Пульсирую с тобою
Я твой , седой Шиншилл ..


Рецензии