958. Лицо с парой
В соприкосновении,
Стало испокон веков
Средством убеждения.
Не подействует кулак,
Сна лишат, питания.
Как ещё, если не так,
Выбивать признание.
Расколоть без кулака-
Вы такое видели?
Не додумались пока
Правоохранители.
Свидетельство о публикации №117011211093