Очень старая зимняя сказка

Очень старая зимняя сказка.
Заколдован заснеженный лес.
Тащит сани устало Савраска.
Дочь увозит из дома отец.

Не даёт жизни злая старуха,
Неродную дочурку браня.
Мол, плохая из девки стряпуха.
И не чистит загон у коня…

Всем известна история эта
Изменю я лишь сказки конец.
Где под елью, послушав навета,
Не оставит бедняжку отец.

Будет в праздники рядом и в будни.
И поможет в любой трудный час…
Не бросайте детей своих, люди.
Чтобы после не бросили вас.


Рецензии