О ней, о зиме и о чувствах

Позёмка ноги жжет огнём холодным
И ветер бьет в лицо молекулами льда
Но греет меня мысль лишь одна сегодня
Что завершится часов длинных череда.

Не знаю, стоит ли сказать, или молчать
Но я в душе кричу давным давно
Я слишком добр, чтобы отказать
Поэтому мне всё ж не всё равно.

Я о тебе мечтаю целый день,
Как ты ответишь мне, и мы поговорим.
И долго-долго мне писать не лень,
А завтра мы ещё раз повторим.

Ты мне ответь, скажи хоть что-нибудь
Я жду давно, я не устану ждать
Меня ждет долгий и тернистый путь,
Твоей поддержкой я намерен обладать.

И пусть я надоел тебе смертельно
Мы дружно вместе все у тебя спросим:
Согласна ль ты и сквозь туман метельный
Прийти к нам завтра в школу, ровно в восемь?


Рецензии