Боже, я еще живу

Душу теплотой накрыло, все вдруг стало сразу мило. Снег пушистый за  окном, печка светится огнем. И комфортно и тепло, словно детство  вновь пришло. Елка светится огнями, только нету рядом  с нами многих, дорогих людей. Не судьба, знать. Пожалей и вина себе налей. И шампань запузырится, как не вспомнить тут столицу, дорогой и звонкий стол. В прошлом, прошлом, словно сон. Ритм другой, другою стала, ноги чаще одеялом согреваю и ворчу. Все не так, как я хочу. И эмоции в убытке, не играю уж на скрипке, и все больше вечерами ретро  я себе включаю. Ностальгия накрывает и с собою забирает. Дорогих друзей все лица уж не будут больше снится. Потихоньку в срок всему все уходят в темноту. Жизнь исписанный роман, и пролог, интрига, сам эпилог себе напишешь, но пока живешь и дышишь, ты, почувствуй теплоту. Боже, я еще живу....


Рецензии