Минуты расставания
Ты меня не узнала.
«Как зовут вас? Вы кто?» -
ты тихонько сказала.
У меня по щеке
покатилась слеза:
«Ты меня не узнала?
Я же дочка твоя».
Жизнь погасла в твоих
добрых, милых глазах.
Сердце рвётся на части,
и в душе моей страх.
Я держу твою руку,
поправляю платок.
Почему этот мир
оказался жесток.
Я прошу тебя, Боже,
дай мне с мамой побыть…
Тех минут расставания
никогда не забыть.
Свидетельство о публикации №117011211010