Предложение руки и сердца

Дорогая, любимая, нежная,
Я всю жизнь мечтал о тебе!
И вот этой погодою снежной,
На крыльях любви прилетел я к тебе.

Этот День не забыть никогда!
Ведь он важен для девушки, верно?
И ты ждала его уже тогда,
Когда повстречалась со мною, наверно?

Я тебе обещаю быть верным, надежным,
Как стена неподвижным и крепким.
Даже буду порою излишне серьезным,
Чтоб к тебе не пробился злодей какой меткий.

За тебя обещаю быть дальше в ответе,
И в любую печаль и невзгоду быть рядом с тобой.
Ведь тебя не предам ни за что я на свете
Даже тогда, когда станешь совсем ты седой.

Вот представь ты нас вместе так лет через 30,
И дядькой я стану серьезным, солидным таким,
А ты как и прежде останешься милой,
И дом у нас будет завидным, и очень большим.

Детишки появятся, скорей всего двое.
Сынишка серьезный и красавица дочь.
И в гости поедем большою семьей,
К родителям нашим с делами помочь.

Но чтобы все это у нас получилось,
Должны создать мы с тобою семью.
И чтобы сейчас тобой подтвердилось,
Предложение стать моею женой?


Рецензии