Во сне

Памяти моего отца.
Опубликовано 13 октября 1992г. в газете "Автозаводец", г. Минск
Картина написана автором Трусковским Ю. С.

Во сне.

Мне утешеньем будут ночи,
Когда ты сниться будешь мне.
Любовь жизнь делает короче...
Любить я буду лишь во сне.

Во сне блаженству нет предела,
В любви там верность и покой.
А наяву мы под прицелом
Измены, слитою с тоской.

Во сне мы любим, словно дети.
И там отказа нет ни в чем.
А наяву любовь в секрете,
Да и последствия потом...

Не будет тягостных раздумий,
Упреков не услышу я -
Все это кажется безумьем,
Но все же выход для меня.

Автор: Трусковский Ю.С.
1937-1992
Художник, поэт и музыкант.


Рецензии