День за днём...

День за днём в молчании уходит,
Не сказав ни здравствуй,ни прощай.
Так всегда наверное приходит,
Одиночество к нам в гости невзначай.
   Не одарив ни словом,ни улыбкой.
   По углам развесив тишину.
   Отнимает право на ошибку
   В жизни нашей,во сне и наяву.
И позабыв про детскую лояльность,
Строго с фотографии глядят,
Наши дети, в суровую реальность
Не разбираясь кто прав,кто виноват.
   Кто подскажет какую выбрать меру,
   Чтобы измерить детскую любовь.
   Наивность,простоту, святую веру,
   Что мы не совершим ошибку вновь.
                1994г


Рецензии