Лишь останется легкая грусть

 Я , тебя, так  люблю , дорогая. И всю нежность  сейчас соберу и дождем, ветром добрым взлетая, на минутку к тебе заскочу. Я, тебя, от невзгод всю закрою, пропитаю нектаром цветов, отведу все обиды и горе, не скажу я, тебе, лишних слов. Просто  буду с тобою я рядом, нежно, нежно к  щеке прикоснусь. Не увидишь меня, ты, и взглядом. Лишь останется легкая грусть.


Рецензии