Чернила

недописанные стихи ждут.
недомысленные стихи - жгут
для вливания в кровь чернил,
где бездомный бездонный Нил
обретает покой и свет,
бесконечность объятий вен.

глядя в письма из тысяч почт,
я вбираю в себя ночь.

ЧерТа


Рецензии