Рекой теки...
Иль пропастью бездонной низвергайся,
Но крылья ты как высший дар храни,
Их взращивай, лелей их и цени.
Лети всегда как искра от костра:
Ты ни река, ни пропасть, ни гора,
Ты Дух Святой. Не дай слепцам сомненья
Спихнуть себя с престола вознесенья.
Свидетельство о публикации №117011210849