Над снегами туман стелется

Над снегами туман стелется,   
Пробираясь робко средь берёз,   
А душа в туманы просится,      
И горю желанием всерьёз.       

Словно райское видение,      
Кислородом воздух напоён,      
Не случайное стремление,      
Это рядом, лес не удалён.      

Надышаться счастьем хочется,    
Побродить по лесу у реки,   
Собирайся, пока стелется,      
А вернёшься к ночи, в огоньки.


Рецензии