Сладкий сон
Когда ложилась я в кровать,
Одевшись в мягкую пижаму
Чудесно, сладко засыпать.
И мне приснились океаны
Из газированной воды,
И карамельные вулканы
Далекой пряничной страны.
Морская галька из глазури
Из сладкой ваты облака,
Бушуют сахарные бури,
Метет ванильная пурга.
Там шоколадные равнины
И красных маков леденцы
Мой сладкий сон такой был длинный,
Но все испортили часы.
Свидетельство о публикации №117011210821
Прянично описано!!!)))
Успехов в творчестве!!!
С уважением, Наталья.
Наталья Андреевна Майер 10.06.2017 10:20 Заявить о нарушении
С уважением, Надя.
Надя Краун 10.06.2017 11:13 Заявить о нарушении