Под одеялом небосвода

Под одеялом
Небосвода,
Звездами
Полными огня,
Стою и млею я
У входа
Пред
Наважденьем бытия!
И в омут
Не спешу бросаться,
В неведомую
Смуту дней...
Мне бы
При звездах задержаться,
Внимая мощь
Больших огней!


Рецензии