За гранью, грань
По сторонам зеркал
Есть такая возможность
Попасть в зеркальный край
Ночью,я чувствую
Что кто-то стоит надо мной
Эта девочка из сна.
Она,из той зеркальной страны
Где все сердца как стекла прозрачны и чисты
И там нет лжи и обмана себя и в том числе других.
Поддельное счастье
Пластик наяву
От настоящего тяжело отличить
Но самый главный прикол
Настоящего счастья нет.
Свидетельство о публикации №117011210806