Загадочная луна
Широко улыбалась луна.
Новый год очень смело шагает,
Со старым мы, расплатились сполна.
Сколько жизней унёс старый год?
Неспроста високосным считался.
Слёзы, горечь, болезни тяжёлые,
Каждый с радостью с ним попрощался.
Год грядущий мы с радостью встретили,
Нет дороги назад, мы шагаем вперёд.
И уверены мы, что знаки небесные,
Знают всё и про всех, наперёд.
Небо в звёздах серебряных стынет,
В них луна, как загадка небесная.
Ты с любовью, подольше смотри на неё
И помашет рукой сверху дева прелестная.
Новый год - это жизни начало,
Это время - в дверь любви постучаться.
Пусть почаще луна улыбается нам,
Пусть помогает с хорошим встречаться.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117011201079
Жизнь по новому пойдёт.
Озарит и обогреет,
На душе станет теплее.С уважением
Забина 12.02.2018 16:34 Заявить о нарушении