12. 01. 2017 года

я снова слышала музыку -
эту странную музыку -
внутри моей головы,
ведущей нотке гладила пузико,
просила любимого:
"смотри, какая, смотри"

со мной говорил
Молчаливый Кот
тот самый, который работает гуру,
спешил, натягивая синие носки,
пока лифт не проглотил
его шерстяную фигуру

это всё звезда из веток,
которая на шкафу живёт -
проблема в том,
что их там две штуки,
а кто виноват из них -
кто знает, кто разберёт?


Рецензии