С трёх слов
проездом в тёплые края.
Зашла за чаем в магазин.
Девушка какая-то, покупки завершая,
ДОООООЛГО складывала их в пакет.
Ей нравилось,
что я за ней стояла и ждала.
Потом, взглянув лукаво исподлобья,
ещё раз что-то там переложив, ушла.
Подруги стояли на крыльце магазина.
Ты что не узнала, что за ЛИЧИНА?
Она тебя как может, так чехвостит,
колдует вместе с матерью на "ЖЕНИХА",
что ей годился бы в отцы два раза,
НО ДЕНЬГИ, ВИДИШЬ ЛИ,
ТАМ, КАК ЗАРАЗА
РЕШАЮТ ВСЁ, В СЕМЕЙСТВЕ ТОМ!
Привязок столько накрутили!
И намешали в питиё!
-))) Он, что так близко знал её,
что пил из чаши с нею вместе?
Интерес к ней тебе был местью,
за то что ты портал закрыла
и стёрла всё что говорила.
Сама поздравила её ведь,
как-ни-как "родня".
И он с тех пор, смеясь,
писал ей.
Чтобы узнать побольше про тебя..
Теперь она, кусая локти,
как может, мстит тебе!
**********************************************
А ну её, иль их!
Как насчёт стихов,
с трёх слов:
...О человеке, бесконечно дорогом.
- Попробую.
-) Какая странная "любовь".
*** *** ***
На меховой ворс шубки, шапки
Падали снежинки.
Луна проглядывала сквозь облака
И серебрила изразцами золотые пряди.
Спускалась царственно на землю ночь,
Застлав её мягчайшим покрывалом.
Была беззвёздна и тиха.
Глаза, как зори.
Губы - лепестками роз.
Румянец лёгкий рисовал мороз,
Холодя ланиты.
Кружились в танце снежные покровы,
Ложились на раскрытые ладони.
Узоры из легчайшей пряжи,
Касались нежно губ, шептали,
Полетим к нему, расскажем
О человеке, бесконечно дорогом,
Который думает, в ночи, о нём.
19:30
12.01.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117011210765