957. Прозябаю

Прозябаю в пустоте,
Долго нет события,
А у взрослых и детей
Перекос развития.

Все пристёгнуты к ПК,
С монстрами сражаются,
Я смотрю издалека,
Мне играть не нравится.

Одурманили ребят
Модными игрушками
А они, как говорят,
Снабжены прослушками.

Молока налил коту:
Уж давно ласкается.
Заполняю пустоту,
Но не заполняется.

Замутили водоём
Засорили нацию
А все беды от неё,
От глобализации.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Дрейгр   08.02.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.