Мы как раненные птицы
Нам бы жить,нам бы жить.
Как испить живой водицы
Не тужить, не тужить.
Эх,взмахнуть бы вдруг крылами
И лететь, и лететь.
Над лесами и морями
Посмотреть, посмотреть.
Может где то чудо остров
Вдруг найду, вдруг найду
Жить на нём легко и просто
Вдруг смогу, вдруг смогу.
Звон услышу колокольный
И замру, и замру.
Сам ответит мне Всевышний
Поживу, поживу.
Ведь душевные молитвы льются здесь
Чудеса на белом свете знаю есть.
Только Богу доверяя всей душой
Он тихонечко прошепчет Я с тобой.
12.01.2017г. 21.35
Свидетельство о публикации №117011210757