В омуте грез

В омуте грез
Письма из слез,
Душу ласкают,
Вскользь обжигают...
От неизбежного
Нам не спастись,
Чувство безбрежное
Вновь возбудись!
Нежная, белая
Кожа твоя,
Мы с тобой целое
Вместе, всегда!
Руками сжимаю
Стройный твой стан,
Целую, ласкаю...
Я обуздан...


Рецензии