Каникулы!

Сколько радости и смеха!
И несутся все с бугра.
И мороз им не помеха,
Веселится детвора.

Раскраснелись нос и щеки,
Горят глазки, как алмаз.
Позабыли про уроки,
Ведь каникулы сейчас.

И несутся, словно птицы,
Друг за другом на перегонки.
Раскрасневшиеся лица...
Гордость в сердце, нет тоски!

Вот и вечер уж подкрался.
И бежать домой пора.
На снегу, лишь след остался,
Где каталась детвора.


Рецензии