безумие

Ослепила рассудок первобытная ярость,
Очи пламенем адским ярко блестят,
Разум решает, какую бы сделать гадость,
Моя сладкая месть, не знает преград.

Я рвусь на пролом, делая больно близким,
Мне важно лишь добиться своей цели,
Безумен, будто выпил литр виски.
Никто мне помешать в этом не смеет.

Я дров наломаю, становится стыдно,
Всегда сожалею, свой пыл
охладив,
Бичую себя, вокруг всем обидно,
И злоба ликует, меня поглотив.


Рецензии