И день каждый так живу...

И все-таки я люблю,
Хоть это всегда непросто...
И день каждый так живу,
Ну словно бы это роскошь...

Желанья туманят глаз...
И им не мешает иней...
Погода нам не указ...
Любовь легко топит зимы...

И, кажется, все смогу...
И видится, все сумею...
Тебя я когда люблю,
Шутя, силы зла одолею...

Украина-Киев      12.01.2017г.


Рецензии