Задумка о прыжке с парашютом и о боязни высоты

Всегда боявшись высоты,
Решил себя я испытать.
Подумал как-то о прыжке,
Но тут же "заднюю" опять.

Отбросил мысли эти прочь
В далёкий ящик временной,
И позабыл вдруг обо всём
И то, что грезил высотой.

Спокойно проводил деньки,
Не рисковал, не лиховал в вождении
И вот настал день 23
Сентябрь. День рождения.

В подарок получил прыжок!
А что же вы ещё тут ждали?
Со лба стекал холодный пот
Когда сертификат вручали!


Рецензии