Отболят все с годами измены

Отболят все с годами измены,    
Позабудутся горечи дней,         
Не прошли твои даром обманы,      
Где любовь утекала в ручей.      

Подарила судьба мгновение,      
Да молва не позволив любить,    
И ушло от тебя стремление,      
От того стал обманами жить.    

Мне не нужно холодную душу,      
Ты обманом разрушил святое,      
Я уйду, все былое порушу,         
И наступит нечто иное.      

Отболят все с годами измены,    
Только в памяти будешь конечно,   
Не прощу ни когда те обманы,    
А любовь сохраню навечно.


Рецензии