Что случилось...

Что случилось сам не знаю,
Но ловлю твой взгляд с тревогой.
И как в юности гадаю,
Та ли выпала дорога.
   Не ошибся ли случайно,
   Рассказав про боль разлуки.
   И до боли,до отчаяния
   Я твои целую руки.
Подарившие тепло
В жизни,на исходе лета.
Мысли судорогой свело,
В безумном поиске ответа.
   Зачем? За что и почему?
   Жизнь тебя мне подарила.
   Вновь испытать свою судьбу?
   Но хватит ли на это силы!
Кто расскажет, как тут быть?
И кто подскажет мне ответ?
Без тебя уже не жить,
А с тобою трижды нет!
              1994г


Рецензии