В невесомых зарницах моря

В невесомых  зарницах моря
Шептания белых лилий
Касание тонких крыльев
И перезвон паутин.

В невесомых зарницах моря
Дыхание алых маков
Движение спящих чаек
И тающих звёздных льдин.

В невесомых зарницах моря
Я иду к тебе на свиданье
С незаметным цветком на ладони
И предвечным признаньем в душе.

В невесомых зарницах моря
Я так нежно тебя целую,
Что слова уже бесполезны
И стихи бесполезны уже.

1996г.


Рецензии