Изучая историческую книгу, Библия

Изучая историческую книгу, Библия,
задаю себе вопрос и всем кто её читал или читает,
вопрос самый простой(но самый сложный),
в КАКОМ ГОДУ?, родила Мария, Иисуса-дитя!?

Ведь есть упоминания, дат(времени),
до рождества и после,
которые, ну никак не описаны в библии!?

А должно было-бы тем, кто постоянно лжёт,
просто - напросто знать об этом,
призадумайтесь, люди, об этом,
пришла по-ра, ответить тем, кто лжёт!!!


Рецензии