Добрый день.. добрый год

Добрый день... Добрый год,   
Добрым, добрым станешь вот.      
Меня, милый, не забудешь,      
Если сердцем очень любишь. 

Обо мне будешь скучать,         
Только мне приветы слать,      
О иных враз позабудешь,         
Если многих хороводишь.

Уж к другой не побежишь,      
А ко мне лишь поспешишь.    
Эта преданность, прекрасно,   
Без доверия опасно !      

Год страстей пришёл надолго,   
Уберечь любовь, есть долгом,   
От тебя зависит, милый,       
Будем вместе ли, счастливы.


Рецензии