Варенье из роз
Увидела из окна зверя,
Он не лось сохатый,
И не медведь горбатый,
Он рыцарь, не матерится,
Стоит он с букетом,
мне кажется он с приветом,
Где эта невидаль- розы?
Это же не мимозы,
Это букет сирени,
Из которого варят варенье,
Варенье из роз,
Взял и принес...
Свидетельство о публикации №117011210555