Разочарование
А я бедна - я просто бесприданница.
Скромна, ношу простые серьги.
Тебе глаза мои лишь только нравятся.
Нет перспективы в наших отношениях,
Нет денег у меня - какое горе!
Но есть богатство у меня внутри и мнение,
Что у меня есть сердце золотое!
2016 год
Свидетельство о публикации №117011210539
Марина Нестеренко 2 14.01.2017 12:10 Заявить о нарушении