празд ник

Праздник милый,добрый, ясный
Старый -Новый год прекрасный-
отшумели хороводы-
звезды нагадали праздник новый..
вот такое волшебство..
Я Вас Люблю и в Старый и в Новый год-
Всегда !
И желаю Вам Любви- Тепла !
празд ник
снова новый год
снег не тает
тает сердце
от твоей любимой ласки
старый новый год
прекрасный... !


Рецензии