Будешь ты вы-дрес-си-ро-ван

Отчаянная и дерзкая,
Пинком вышибая дверь,
Прокралась в твоё она сердце,
Как ласковый нежный зверь.
Рычание голодной львицы
Твою возбудило кровь,
По жилам стальным забурлила
Нечаянная любовь.



Припев:
Львицы бросок
Застал тебя врасплох.
Измотанный, ты
Готов к её ногам упасть.
Бояться нет сил,
Учить будешь урок,
Который тебе она преподаст .

Будешь ты вы-дрес-си-ро-ван.


Мурлыкает льстиво на ушко 
Ласковые слова,
Когтями вонзается в спину,
Бешенно любя.
Ты этими фортелями
Сейчас наслаждаешься всласть,
Попав под её влияние
И безграничную власть.



Время летит стремительно,
Она утолилась тобой,
Голод свой насытила,
Ей нужен теперь другой .
Мощный, неутомимый,
Чтобы вонзиться вновь
Когтями в крепкую спину
С силой уже двойной.


Рецензии