Пойте имени Его

***

Псалтирь 134

Пойте имени Его,    
Пойте Богу с радостью   
Ибо это сладостно,   
Аллилуия, наш Господь!

Припев:
Благословите Бога,
Верный Дом Израилев!
Благословите Бога
Верный Дом Аронов!
Благословите Бога,
Боящиеся Бога,
Благословите Бога!
Благословите Бога!

Пойте имени Его,
Он великий и благой!
Он превыше всех богов,
Аллилуйя, наш Господь!

Припев


Рецензии