Благодарю тебя...

Благодарю тебя за те мгновения,
Что даришь мне присутствием своим
Прочь гоню я из души сомнения,
" А нужно ли всё это нам двоим?"
   Пусть не любим,а просто нужен.
   Хотя бы что то изменить в судьбе.
   Пусть делишь со мной горе,ложе - с мужем,
   Я благодарен несказанно тебе.
Благодарю тебя за всё что было.
За всё что есть и будет впереди.
Лишь одного прошу у Бога - силы,
Когда услышу снова "уходи".
               1994г


Рецензии