Как вы так смеетесь?
Доставляет ли он такого счастья кому то другому?
Что значит ваш этот смех или это всего лишь
Противоположность для защиты от внешнего мира.
Под зимним куполом мерцает детский смех, но я не
Могу его понять. Когда-то так смеялся я, а теперь меня
Невозможно рассмешить, что во мне случилось.
Задаю себе вопрос я уже несколько месяцев подряд.
С каждым разом когда пытаешься вернуться назад,
Потом все сложнее избавиться от тоски и грусти..
Даже то, что тебе помогало раньше,ничего не значит.
Снова падаю без парашюта, смотря на то как вы смеетесь.
Ваш смех- это лишь угрюмая шутка и она кажется противной.
Вы противоречите сами себе, не понимая истины жизни..
Жизнь уже давно покинула меня и сейчас пишет лишь моя
Копия которой все равно на ваши чувства и мечты...
Вам нелегко меня понять, ведь вы не любите меня, вернее
Не любите того, кем я стал, но вернуться я уже не могу, так
Как я падаю с высоты Эльбруса и снова без парашюта.
Сверкающие звезды кажутся слишком холодными, так же
Как и мои мечты. Мои глаза утратили способность видеть
Цвета под зимним, синеватым куполом и я как снег у ваших
Ног, по которому ступают миллионы ног не замечая, что
Даже снег может иметь мечты, пусть даже и холодные.
Вам нелегко меня понять , да я и не стараюсь встать около
Вас, плечом к плечу, ведь я родился как изумрудный цвет
В преломлении холодного света ваших сердец и не просто
Сердец, сердец среди которых есть одна холодная звезда.
От которой я без ума, от которой я снова падаю без
Парашюта и притворяться снова смысла нет, потому что
Вы даже не понимаете моих строк в которых я кричу как
Умалишенный, но я все еще надеюсь что в вас проснется
Яркий огонь который растопит весь этот мир и поможет
Таким как я
Свидетельство о публикации №117011210363