До чего красивой ты была
Ну до чего красивой ты была
И руки были в сладком тесте
Пирог с черешней тогда ты испекла
И патефон нам пел про хризантемы
И вечер шелком разливался,как всегда
А мы с тобою были просто, нЕмы
Любовь обуяла нас в вечер..Вот дела...
Ты в сарафане,летнем и воздушном
Шептала сладко мне на ушко..Я,молчал
И вечер был так сладостен..Не скучным
В тебе красавицу тогда я увидал
Глаза,как небо голубые,так моргали
Ты так хотела что-то мне сказать
И мы в объятиях с тобой пропали
Все это просто мне не передать
Я целовал тебя,твои прелестны локоны
И пальчики в колечках..САм дарил..
Мы завернулись в одеяло,словно в коконы
И нежный поцелуй тебя пронзил
Какой красивой ты была..Принцесса..
Я ослеплен твоею красотой
Ты из волшебного,прекрасного замеса
А,я с тобою-грешник неземной
Раскосый дождь стучал по крыше дома
И ветер ставни вечно открывал
А на столе стоят бокалы рома
И патефон всё пел..И сердце разорвал
Хочу добиться я ,чтоб быть с тобой
И не было бы больше всех разлук
Как хорошо нам быть-одной судьбой
И жить без фальши,и без мук
Свидетельство о публикации №117011210349
Геннадий Юдин Лист Второй 31.01.2017 12:08 Заявить о нарушении