Любовь

Не надо нам депрессий, побольше позитива,
Ведь жизнь, она прекрасна, загадочна, красива.

Все сбудется, я знаю, вы только потерпите.
И счастье вновь вернется, держите дверь открытой.

Весеннею капелью, любовь к себе поманит,
И соловьиной трелью все чувства одурманит.

Вернется счастье - верьте
Вам этого желаю!!!
 


Рецензии