Бифидобактерией кисну, расслаиваюсь лазаньей

Листьями падают мысли в мутные воды сознанья.
Бифидобактерией кисну, расслаиваюсь лазаньей...
Снова заныло где-то в левой части груди...
И не уснуть до рассвета на колких словах-бигуди...
Но не в прощении дело - мантию судей сняла...
Просто что-то задело, язвой разъели слова...

...Стану могучим воином- стрелы из сердца выдерну.
Перепроверю домены, сменяя всю сущность имени.
И назовусь Светлейшею, Радостной, Перспективною...
Срывая цепи прошедшего, новую жизнь скандирую!
Сердце отдам разбитое Тому, Кто без тени фальши
прощающими молитвами любил на кресте меня раньше.

...Листьями падают мысли в светлые воды сознания...
Я больше уже не кисну бактерией самокопания...


Рецензии