Обновление
На другом конце света.
На противоположном-разрушение.
Колышутся тяжелые шторы
С дыханием ветра.-
Обновление.
Утихают ночные светлячки,
Гаснут в сумерках ночи.
Лунный свет проникает сквозь дым,
Разрушение видя воочию.
Свидетельство о публикации №117011200102