Забудь меня...
За всё сполна мы платим,
Достоин истинной любви,
Пусть лучшая из лучших,пусть,
С тобою только будет рядом,
Забудь меня не вспоминай,
Как лёгкое виденье,как сон
Что лишь приснился на яву,
Забудь любви творение......
Стихи написаны более 20 лет назад
Свидетельство о публикации №117011210159