Ну почему же плачешь?

Родная, ну почему же плачешь?
Обиду, ль я какую, чай сказал?
Меня так сильно озадачишь.
Глянь, слез пролила больше чем Байкал.

Держи-ка, вот тебе платочек,
Им горе с щечек подотри.
А этот скомканный чулочек
С ноги скорее убери.

По глади я легко поглажу
И бедра крепко обниму.
Позволь не скромничать вальяжу.
Так настроение подниму.

Из губ пробилась вся улыбка!
В глазах светило, не тоска.
Признал! Была моя ошибка.
Порой бываю я брюзга.


Рецензии