Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо , я это знаю!
На этом зиждется мой бренный мир.
Мне холодно, во льду, и я не таю,
Я между строк устроила турнир.

Я опишу все мысли и все бОли ,
Все то, о чём не смею я сказать тебе.
Мне не хватило сил и простой воли,
Чтоб утонуть самой в твоей судьбе.

Все будет хорошо, и между нами
Не лопнет никогда струна тепла.
И за какими бы не прятались стенами
Сгорим мы рядом вместе и до тла.

И эта встреча - не конец, она - начало,
Чему-то новому предаст толчок.
Я сохраню все то, что взволновало,
И с каким счастьем я попала на крючок.

Все будет хорошо, я это знаю!
Я верю в это каждой клеткой и душой.
Оставь меня в себе, я заклинаю,
Ведь рядом я была наивной и живой.


Рецензии