Старый Новый Год
гляньте:
На пороге уже Новый Год,
Тот, что Старый!
И без вариантов
Пой, гуляй, православный народ!
Хорошо,
что на пятницу выпал
Русский праздник!
Давай, Дед Мороз,
Всех поздравь…,
да и рюмочку выпей!
Продолжай года нового кросс!
Вновь салюты рвут воздух, блистая!
Поздравленья и шутки –
толпой!
Веселись ты, Россия, без края!
Но минуй нас бухой перепой!
С Новым Годом, друзья!
Счастья в доме!
Пусть прибудут к вам мир и покой!
И Амур,
улыбаясь в истоме,
Поразит всех душевной стрелой!
2017г 12 января
Свидетельство о публикации №117011210096